邢台医学考试

您现在的位置:首页 > 医学考试 > 阅读资料 >

2013年执业药师考试通过标准

2013-06-12 15:12:37| 来源: 河北中公教育

国家执业药师资格考试规定两年为一个考试周期。即参加全部科目考试的人员须在连续两个考试年度内通过全部科目的考试,各科目考试合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。

例如:应试人员于当年参加执业药师资格考试,有两个科目的考试成绩合格;第二年须参加另外两个科目的考试,若成绩合格则视为通过全部科目的考试;若其中有一个科目考试成绩不合格,则第三年只承认第二年考试中合格科目的成绩,另外三个科目须重新参加考试,如此滚动。

免试部分科目的人员须在一个考试年度内通过应试科目的考试。


本篇文章来源于:中公医学考试网 详细出处参考:http://www.offcn.com/yixue/

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:sunlina07)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除