邢台政法干警

您现在的位置:首页 > 政法干警 > 报考指导 >

2017年河北政法干警考试科目_考试内容是什么?

2017-05-24 17:09:41| 来源: 河北中公教育
编辑推荐2017河北政法干警考试笔试辅导课程

2017年河北政法干警考试公告尚未发布,预计8月下旬发布公告信息,考生可随时关注河北中公教育第一时间进行相关公告信息更新,请各位考生【ctrl+D】收藏关注!

可参考2016年河北政法干警考试招聘工作人员公告

河北政法干警考试内容(仅供参考)

河北政法干警公共科目考试内容为行政职业能力测验和申论考试。报考专科的考生需参加文化综合(历史、地理、政治)的考试;本科层次考民法学;报考法律硕士专业学位研究生的考生需参加专业综合(刑法学、民法学)、专业综合(法理学、中国宪法学、中国法制史)的考试。

考试题型

(1)一般来说,行政职业能力测验和公共基础知识为客观性试题;申论为主观性试题。(2)面试和专业科目考试由招录机关确定考试方式和题型。

(2)考试形式和试卷结构

1 试卷满分及考试时间

本试卷满分为150分,考试时间为150分钟。

2 答题方式

答题方式为闭卷、笔试。

3 试卷内容结构

历史 50分

地理 50分

政治 50分

4 试卷题型结构

单项选择题 70分(每小题2分,35小题)

非选择题 80分

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zl27641)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除