河北省考面试真题:2017年河北公务员面试真题(6月09日下午)

2017-06-09 15:19:13   来源: 河北中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2017河北省公务员面试真题(6月09日下午)

1、现在男女师范生性别比例严重失调,也是基础教育的一个缩影,如何解决这一问题。

2、小狮子问妈妈幸福在哪里,妈妈说幸福就在尾巴上,于是小狮子就追着自己的尾巴咬却咬不到,妈妈说只要你向前走,幸福就会跟着你,谈启示。

3、立志要如山,行道要如水。不如山不能坚定,不如水不能曲达。以“立志与行道”为题演讲。

声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!

扫描二维码,回复“河北省考面试真题”,免费领取河北省公务员面试历年真题

\

[责任编辑:张璐]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。