河北省考面试真题:2017年河北公务员面试真题(6月09日上午)

2017-06-09 15:14:18   来源: 河北中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2017河北省公务员面试真题(6月09日上午)

1、做一道好菜,不在于做菜的材料,也不在于做菜的方式,也不在于火候,重要的是做菜者的心,结合实际谈谈启示。

2、广东省某企业举办“最美孩子”的微信评选活动,有的家长为了拉票用钱买点赞,有的家长拉动人脉,谈谈对你的启示。

3、习近平总书记说:“广大青年人人都是一块玉,要时常用真善美来雕琢自己,不断培养高洁的操行和淳朴的情感,努力使自己成为高尚的人。”请以“青年修身当如玉”为题,发表演讲。

声明:题目来源于考生回忆,仅供参考!

扫描二维码,回复“河北省考面试真题”,免费领取河北省公务员面试历年真题

\

[责任编辑:张璐]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。