2017河北三支一扶考试内容-时政:繁荣与市容如何兼容

2017-10-07 16:16:11   来源: 河北中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

河北三支一扶考试群 175264150

2017石家庄三支一扶笔试辅导课程

【导语】在三支一扶考试中,时政热点在选择题中和申论材料里都有可能设考点。因而河北中公三支一扶考试网每日发布国内国际时事政治热点,为备考三支一扶考试的考生们提供时事政治热点政策解读理论观察、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注-时政热点:繁荣与市容如何兼容

今年是第五轮全国文明城市复审决战之年、决胜之年。青岛市李沧区全面发动、全员参与、全力以赴,将28类578个测评点落到具体单位、责任到岗到人,对测评标准进行精细化梳理,发现问题及时整改,全力以赴迎接全国文明城市测评。(9月22日《青岛日报》)

近期,创建“文明城市”成为各地关注的焦点。落选复审资格的在比照找差距,入选“决赛圈”的在积极准备。由此可见,创建“文明城市”已经成了城市发展的追求。事实也的确如此,城市文明是城市形象和科学发展的集中体现,追求这份荣誉,将会极大地提升城市品位。

在一些“文明城市”,车辆相互礼让、街道洁净优美、人人礼貌相待等都成了城市发展中的亮丽风景线。生活在这样的城市,市民自然会获得很强的幸福感和优越感。正是如此,各地在文明创建过程中都得到了广大市民的积极理解和支持。


[责任编辑:张璐]