事业单位招聘网-2017《国际》时政热点汇总(11月22日)

2017-11-23 08:59:53   来源: 河北中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
2018事业单位招聘备考推荐
招聘信息 事业单位招聘及课程汇总 近期招聘
报考指导 各地市公考QQ交流群 备考方法
备考资料 每日一练 职测         公基
试题真题 时政半月谈 备战2017事业单位考试真题

1.俄罗斯总统普京、伊朗总统鲁哈尼、土耳其总统埃尔多安22日在俄罗斯索契举行峰会,讨论政治解决叙利亚问题,同时就前7轮阿斯塔纳和谈进程进行评估,并为下月2至4日在索契召开的叙利亚国民对话会议的筹备工作进行协调。

2.美国国际贸易委员会近日建议对韩国三星电子和LG两家公司生产的洗衣机征税,以避免他们的低价产品充斥美国市场。美国的这项举措将使国内家电生产商受益。

3.当地时间11月22日,俄罗斯联邦委员会(议会上院)主席马特维延科说,要求法国立刻释放被法拘留的俄上院议员克里莫夫。

4.当地时间2017年11月22日,俄罗斯索契,土耳其总统埃尔多安会见伊朗总统鲁哈尼。


[责任编辑:张璐]