2017天津农商银行招聘2017届、2018届毕业生公告

2017-11-29 16:34:07   来源:天津农商行    点击:
加入收藏 打印文章

关注邢台微信公众号:xtzhonggong,回复“农商行”下载模拟卷+考情分析

农商行考试交流群:489102126 (加群领试卷+答案)

原标题:天津农商银行2017届、2018届毕业生招聘启事

天津农商银行股份有限公司(简称“天津农商银行”)的前身是有着60多年发展历史的农村信用社,2010年6月天津农商银行正式改制挂牌成立。

秉承“持续发展的、区域领先的、专注于三农和中小企业的社区型零售银行”的发展愿景,天津农商银行在着力推进传统优势业务发展的同时,全面拓展电子银行、投资银行等新型业务,初步形成了符合现代股份制商业银行特点的业务链条,总资产、存款、贷款等主要经营指标均保持良好的增长势头。在英国《银行家》杂志公布的2016年全球银行1000强排名中,位居第307位。

为满足业务发展需要,现招聘优秀人才加盟。天津农商银行与您同成长、共分享!

一、基本条件

1、全日制普通高等院校2017届、2018年应届本科及以上学历毕业生(不含专升本),报到时须取得毕业证和学位证。

2、所学专业范围包括:财经类、科技类、理工类等专业。

3、仪表端正,身体健康,无不良行为记录。

4、具备我行规定所应聘岗位的其他资格条件。

5、符合我行的亲属回避规定。

二、岗位及要求

1、工作岗位:经办柜员岗、客户经理岗、客服中心坐席人员。

2、工作地点:天津。

3、应聘宝坻、蓟州、武清、静海、宁河支行的,须是本区户籍的生源。其他区域应聘人员不受此限制。

三、报名时间及方式

(一)报名时间:

从即日起至2017年12月8日17:00止。

(二)报名方式:

采取网上报名,应聘者须在招聘专用网进行报名。报名链接

(http://zhaopin.rbank.com.cn/trcbank2018p01)

(三)报名要求:

报名时需注明报考支行名称及岗位(每人限报一个支行及岗位)。

(四)录用程序:

经初审、笔试、面试、体检等程序,择优录用。

四、相关事项

(一)各岗位招录人员与我行签订劳动合同。

(二)应聘人员需确保提供资料信息的完整性和真实性,否则将取消资格。

(三)有关招聘进程的信息,请应聘者随时关注,可通过招聘专用网站进行查询。

(四)未被录用人员的材料将给予保密并妥善处理,恕不退还,谢绝来电来访。


[责任编辑:张璐]