2018中国船级社人才招聘57名公告

2017-12-18 10:47:02   来源:哈尔滨工程大学就业指导服务中心    点击:
加入收藏 打印文章

为加强中国船级社人才队伍建设,2018年我社拟面向社会公开招聘事业单位工作人员。现将有关事宜公告如下:

一、单位性质及主要职责

中国船级社成立于1956年,总部设在北京,是国际船级社协会的正式会员。

中国船级社为船舶、海上设施及相关工业产品提供世界领先的技术规范和标准并提供入级检验服务,同时还依据国际公约、规则以及授权船旗国或地区的有关法规提供法定检验、鉴证检验、公证检验、认证认可等服务。

经船旗国或地区政府主管机关授权,中国船级社开展法定检验和有关主管机关核准的其他业务,目前已接受了包括中国政府在内的40个国际上主要航运国家或地区的政府授权,为悬挂这些国家或地区旗帜的船舶及海上设施代行法定检验。

秉承“安全、环保,为客户和社会创造价值”的宗旨,中国船级社依托其遍布全球的90个网点,服务航运、造船、航运金融与保险、船舶配套、海洋资源开发、海洋科学考察、工业项目监理、体系认证、政府政策法规、节能减排、风险管理和评估等多个产业和领域,并不断拓展新的业务领域。

中国船级社坚持“技术立社、诚信为本、与众不同、国际一流”的建社方针,通过先进的技术和优质的服务确保其品牌声誉和价值得以不断提升,得到了国际业界的广泛和高度认可。

二、招聘计划

2018年度我社计划招聘工作人员57名,其中应届毕业生45名,有工作经验人员12名。招聘分两批次进行,第一次招聘应届毕业生45名,第二次招聘有经验人员12名,具体详见:www.ccs.org.cn。

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)了解更多招考资讯

三、招聘条件

报名人员必须满足下列条件:

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法、法律和行政法规;

3、拥护党的路线、方针、政策;

4、具有良好的品行,无违法违纪等不良记录(包括正在接受纪律审查或涉嫌违法违纪正在接受调查);

5、符合岗位所要求的专业或技能条件;

6、适应岗位要求的身体条件;

7、履行岗位职责所需的其他条件。

(二)专项条件

1、应届毕业生

(1)中国船级社总部(北京)招聘2018年应届毕业生,中国船级社其他单位招聘2018年应届毕业生和2017年毕业未派遣毕业生;

(2)全国普通高校全日制大学及以上学历;

(3)全国普通高校全日制毕业生、海外留学人员,毕业证和学位证双证齐全;

(4)CET-4及以上合格证书,操作熟练计算机。

2、有工作经验人员

(1)全国普通高校全日制大学及以上学历,具有相关岗位工作专业经历;

(2)具有硕士及以上学历、副高级及以上职称、拥有符合岗位要求的职业资格证书人员优先。

(三)各岗位任职条件

应聘者在符合上述通用条件和专项条件的基础上,还应符合各岗位的具体任职要求。


[责任编辑:张璐]