2017年河北省体育局事业单位招聘工作人员(优秀运动员)132名公告

2017-12-19 09:59:01   来源:河北人社网    点击:
加入收藏 打印文章

根据工作需要,2017年省体育局拟招聘132名工作人员(优秀运动员)。

一、招聘原则

坚持德才兼备的用人标准,贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,实行公开招聘,在测试考核的基础上择优聘用。

二、招聘对象

根据优秀运动员选材特点,一般应从我省试训观察3个月以上的试训运动员中择优招聘。属引进外省(区、市)高水平运动员的,可不受试训要求限制。

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)了解更多招考资讯

三、招聘条件

见《河北省体育局2017年公开招聘工作人员(优秀运动员)岗位条件表》。

四、招聘方法和程序

(一)报名与资格审查。报名时间:2017年12月27日-28日。报名地址详见《河北省体育局2017年公开招聘工作人员(优秀运动员)岗位条件表》。报名者持以下资料到招聘单位报名,用人部门进行资格审查。

1、有效《居民身份证》或本人户口页复印件;

2、居住地派出所出具的《无犯罪证明》;

3、近期一寸免冠白底照片8张;

4、运动成绩证明;

5、其他符合岗位条件要求的证明材料。

(二)测试评定。报名人员按照各运动项目选材标准,由招聘优秀运动员专家小组对报名人员的身体素质、专项能力、竞技能力、发展潜力进行综合评定,测试科目、时间和方法由各运动管理中心组织确定。

应聘人员须进行文化测试,具体测试内容、时间和地点由青训中心组织确定。

(三)体检。各运动管理中心根据测试情况,择优确定体检人员,组织应聘人员到县以上综合医院体检。

(四)聘用。各运动管理中心根据测试、体检结果,择优确定拟聘用人员,并在本单位公示7个工作日,公示没有问题的,按有关规定办理聘用等相关手续。

具体招聘事宜请咨询各相关运动管理中心。

原标题:河北省体育局事业单位2017年公开招聘工作人员(优秀运动员)公告

附件下载》》》

河北省体育局2017年公开招聘工作人员(优秀运动员)岗位条件表

2017年12月18日

 


[责任编辑:张璐]