2017河北省部分省直事业单位招聘笔试成绩查询

2018-01-03 11:35:17   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

河北事业单位qq群487400355邢台事业单位交流群: 573353827

笔试的成绩、进入面试人选名单及最低控制分数线可于2018年1月3日登录河北省人事考试网(www.hebpta.com.cn)查询。进入面试人选根据《河北省部分省直事业单位2017年第二次公开招聘岗位信息表》(附件1)中确定的人选比例,按照笔试总成绩从高到低的顺序确定,比例内末位笔试总成绩并列的都进入面试人选。笔试有作弊、一科缺考或成绩为0分等情况的考生,不得进入面试。

笔试成绩设最低控制分数线,由省人力资源和社会保障厅划定。在划定最低控制分数线时,对基层艰苦边远地区、艰苦行业和特殊专业岗位,将适当予以政策倾斜。

2017河北省部分省直事业单位招聘笔试成绩查询(已开通)

成绩查询入口

[责任编辑:张璐]