2018华夏银行总行科技人才社会招聘公告

2018-01-08 10:01:39   来源:华夏银行    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018年河北中公教育寒假集训营辅导课程

1992年10月,华夏银行在北京成立;1995年3月,实行股份制改造;2003年9月,首次公开发行股票并上市交易(股票600015),成为全国第五家上市银行;2005年10月,成功引进德意志银行为国际战略投资者;2008年10月、2011年4月,先后两次顺利完成非公开发行股票。

截至2017年6月末,华夏银行在100多个中心城市设立了40家一级分行、56家二级分行,营业网点达到900多家,形成了“立足经济发达城市,辐射全国”的机构体系,与境外1500多家银行建立了代理业务关系,代理行网络遍及五大洲115个国家和地区的375个城市,建成了覆盖全球主要贸易区的结算网络;总资产达到24230.98亿元,综合盈利能力快速提升,资产质量显著改善,业务结构明显优化,经营效率较快提高,保持了良好的发展势头。在2017年7月出版的英国《银行家》杂志世界1000家大银行评选中,华夏银行按资产规模排名第70名;在2016年《财富》杂志中国500强中排名第103名。

根据业务发展需要,华夏银行总行公开招聘科技相关专业人员若干,具体招聘信息如下:

一、基本条件

1.年龄要求:原则上不超过35周岁

2.学历要求:全日制大学本科及以上

3.工作年限:详见各岗位具体要求

二、岗位工作内容及专业条件

 

 

三、报名须知

1.应聘者于2018年1月18日以前,可登录华夏银行招聘网站(http://zhaopin.hxb.com.cn)在线注册并填写个人简历,查看招聘公告,选择公告下方相应岗位进行报名。

2.应聘者应保证提供资料的真实性,本行承诺对申请人信息严格保密。

3.经初审符合条件者,我行将通过电话、短信、邮件等方式通知笔试、面试等相关事宜,请确保提供的通讯方式准确有效,并及时关注招聘网站最新消息。

4.在应聘过程中,应聘者填报的简历信息存在变更的,须及时更新并告知本行,如有瞒报,本行有权取消应聘资格并不予录用。

5.在招聘过程中华夏银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

咨询电话:010-85238364(侯老师)

 

 


[责任编辑:张璐]