2018年河北省公务员考试专业分类要求

2018-01-08 14:18:12   来源: 邢台中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018年邢台公务员考试群:553087500 (加群领资料)

编辑推荐2018河北公务员考试笔试辅导课程

编辑推荐课程咨询电话:0319-3696065

1、在查看职位表专业一栏时,会有XX类(如管理类)、XX(如人力资源管理),针对此问题,考生应注意仔细查看,看是否问某一类还是某一具体专业。

2、在职位表中,有些虽然要求为某某类专业报考,但其中仍对专业做了限制(如:省社科院科员A,要求专业为管理类,并限制为人力资源管理、社会保障、行政管理、档案学专业),针对该问题考生也请仔细阅读查看。

3、对于类别的区分,一些考生前来咨询,某某专业是否属于某某类(如人力资源是否属于管理类)等问题。针对此问题,考生可以根据自己所在院校系别区分来报考,或可直接下载下发附件内容详细查看。

点击下载>>>

1、研究生专业参考目录 .doc

2、普通高等学校本科专业参考目录.doc

3、普通高等学校高职高专专业参考目录.doc

 

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)了解更多招考资讯


[责任编辑:张璐]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决