2018河北邢台广宗县招聘县公安局人事代理警务辅助人员补充公告

2018-01-19 14:42:33   来源:河北广宗县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐广宗辅警招聘考试群 514431714

为进一步规范全县人事代理人员待遇标准,经研究决定,关于广宗县2018年公开招聘县公安局人事代理警务辅助人员简章中第五部分关于此次招聘人事代理辅警待遇方面内容“外勤辅警薪酬待遇为我县最低工资标准加绩效工资;文职辅警薪酬待遇参照我县事业单位工资标准执行。外勤和文职辅警均缴纳养老、医疗、工伤、失业保险和住房公积金。”变更为“外勤辅警薪酬待遇为我县最低工资标准加绩效工资;文职辅警薪酬待遇参照我县事业单位工资标准执行。外勤和文职辅警均缴纳养老、医疗、工伤和失业保险。”

原标题:广宗县2018年公开招聘县公安局人事代理警务辅助人员补充公告

广宗县人力资源和社会保障局

2018年1月18日

 

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)了解更多招警招考资讯


[责任编辑:张璐]