2018河北邢台市桥东区招聘检察院、法院成绩查询入口

2018-02-06 13:31:26   来源:邢台人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
邢台事业单位考试群:573353827(免费领资料)
2018河北邢台市桥东区招聘检察院、法院成绩查询入口(已开通)
 

考生可登陆邢台人事考试网(http://www.xtrsks.com)查询笔试的成绩、进入面试人选名单及最低控制分数线。对达到笔试最低控制分数线的考生,分职位依据笔试成绩从高分到低分按计划招聘人数与进入面试人选1:2的比例确定面试人选,比例内末位笔试总成绩并列的都进入面试人选;达不到1:2比例的,笔试最低控制分数线以上的考生全部进入面试。笔试有作弊、缺考或成绩为0分等情况的考生,不得进入面试。

(四)资格复审

面试前,需对参加面试人员进行资格条件复审。进入资格复审的人员须出具按照招聘岗位要求能够证明自己资格条件的证件和材料。在网上报名时填报情况不实、不符合应聘条件的考生,取消其应聘资格,对严重弄虚作假行为要追究责任。面试前,因资格复审不合格出现的比例内空缺,在报考同一岗位笔试最低控制分数线以上的考生中按笔试成绩从高到低依次递补。

(五)面试

1.面试时间和地点。面试时间、地点以面试通知书为准,面试时考生必须携带身份证和面试通知书方可参加面试。面试成绩满分100分。

2.面试方式。采取结构化面试方式进行。主要测试应聘人员的综合素质、语言表达能力和专业素质。面试实行百分制,面试成绩采用“体操打分”方法,去掉一个最高分和一个最低分,其他分数的平均分为面试成绩。面试成绩设定合格分数线60分,达不到合格分数线不得进入下一个环节。

3.总成绩合成。总成绩=笔试总成绩×50%+面试成绩×50%(总成绩保留到小数点后两位)。



[责任编辑:张璐]