2018邢台市桥东区招聘环保、城管、检察院、法院 劳务派遣人员面试通知

2018-02-09 09:57:12   来源:邢台市人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

邢台市桥东区公开招聘环保、城管、检察院、法院劳务派遣人员面试,将于2018年2月11日进行,地点、分组详见面试通知单,考生必须凭本人身份证和面试通知单参加考试,现将打印面试通知单的有关事宜通知如下:

一、打印时间:

2018年02月9日09:00-02月11日14:00。

二、打印方式:

登录打印网址:http://www.xtrsks.com,点击“打印面试通知单”选项,进入对应考试入口,输入身份证号、预设密码登录即可。

三、考生未在规定时间内打印通知单的,将视为自动放弃面试资格。

四、准考证打印完成后,请核对准考证上的信息是否相符,牢记考试时间和地点,认真阅读考生注意事项,如有疑问请及时与“邢台人事考试网”联系。

技术咨询电话:0319—2210345/2210678

邢台襄都人力资源服务有限公司

2018年2月8日


[责任编辑:张璐]