2017河北邢台市直机关、事业单位干部遴选、选调进入体检及文稿测试人员名单

2018-02-17 10:06:50   来源: 邢台市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018年邢台遴选考试群 :659041424

附件下载》》》

2017年度邢台市市直机关、事业单位公开遴选、选调工作人员进入体检及文稿测试人员名单

体检

由遴选、选调主管部门组织实施,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。面试结束后5个工作日内,在邢台市人力资源和社会保障局网站公布进入体检人员名单及相关事项。因体检不合格或者放弃体检造成名额空缺的,按该职位、岗位总成绩从高到低的顺序依次递补。

考察

由用人单位对体检合格人员进行考察。要对考察对象的德、能、勤、绩、廉情况及其政治业务素质与遴选职位的适应程度进行全面考察,突出考察政治品质和道德品行,注重考察工作实绩,加强作风考察,强化廉政情况考察。查阅干部(人事)档案,核实公务员、事业人员审批手续及是否构成回避等情况。考察分为合格和不合格两个等次。

原标题:2017年度邢台市市直机关、事业单位公开遴选、选调工作人员进入体检及文稿测试人员名单

来源:http://www.hext.lss.gov.cn/ecdomain/framework/xtrsjweb/index/kdooamllbbncbbogkiojjcnkfebfepei.do?isfloat=1&disp_template=ihdklfaebbnabbogkiojjcnkfebfepei&fileid=20180212164511240&moduleIDPag


[责任编辑:张璐]