2018河北大学生村官选聘公告

2018-03-01 13:23:51   来源: 邢台中公教育    点击:
加入收藏 打印文章
中公教育邢台大学生村官考试栏目为广大备考河北大学生村官的考生提供2018河北大学生村官选聘公告,更多关于河北大学生村官笔试,2018河北大学生村官考试,2018河北大学生村官的内容,请关注邢台人事考试网/邢台大学生村官考试网
2018河北大学生村官考试科目暂未公布,根据历年的考试公告发布时间,预计2018年河北大学生村官发布时间为3月中旬左右。具体的考试内容以官方发布公告信息为准。
更多招考信息,您可以参考下
2017年河北大学生村官选聘公告

以上是2018河北大学生村官选聘公告的全部内容,更多关于2018河北大学生村官考试,2018河北大学生村官,河北大学生村官考试快讯信息敬请关注邢台中公/邢台大学生村官考试网

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)回复【10课时】免费领课程

 

[责任编辑:张璐]