邢台大学生村官

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 报考指导 >

报考2018河北大学生村官条件是什么

2018-03-08 11:09:18| 来源: 邢台中公教育
中公教育邢台大学生村官考试栏目为广大备考河北大学生村官的考生提供报考2018河北大学生村官条件是什么,更多关于河北大学生村官笔试,2018河北大学生村官考试,2018河北大学生村官的内容,请关注邢台人事考试网/邢台大学生村官考试网
2018河北大学生村官考试公告暂未公布,根据历年的考试公告发布时间,预计2018年河北大学生村官发布时间为3月中旬左右。具体的考试内容以官方发布公告信息为准。
以下为2017年河北大学生村官报考条件:


(一)参加考试人员选聘条件

1、应届毕业生选聘条件:(1)全国普通高校国家计划内统招、全日制大学本科及以上学历,学习成绩优良,具备授予学士及以上学位条件。定向培养生、委托培养生以及网络学院、成人教育学院毕业生不列入选聘范围。(2)中共党员(含预备党员,入党时间截至2017年3月22日)。(3)本科生年龄一般在25周岁以下(1991年3月22日以后出生),硕士研究生年龄一般在28周岁以下(1988年3月22日以后出生),博士研究生年龄一般在30周岁以下(1986年3月22日以后出生)。(4)身心健康,适应农村工作需要。(5)在校学习期间未受过处分。

2、“三支一扶计划”、“大学生志愿服务西部计划”人员和在校大学生士兵退役复学应届毕业生的选聘条件:(1)河北省“三支一扶计划”、“大学生志愿服务西部计划”人员,2017年服务期满,考核合格。从河北省应征入伍,且入伍前已被河北省普通高等学校录取并保留入学资格或者正在河北省普通高等学校就学、复学应届毕业的大学生退役士兵。(2)年龄一般在30周岁以下(1986年3月22日以后出生)。(3)其他条件与参加考试的应届毕业生选聘条件相同。

(二)免试人员选聘条件

(1)2017年部分重点高校本科及以上学历应届毕业生,自愿到张家口、承德、保定10个深度贫困县的206个深度贫困村任职的2017年应届硕士以上研究生和“211”工程院校本科生。(2)深度贫困村条件相对艰苦,一般适合男性。(3)不限党员身份、不含本科三批。(4)其他条件与参加考试的应届毕业生选聘条件相同。

以上是报考2018河北大学生村官条件是什么的全部内容,更多关于2018河北大学生村官考试,2018河北大学生村官,河北大学生村官考试快讯信息敬请关注邢台中公/邢台大学生村官考试网

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)回复【10课时】免费领课程

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zl27641)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除