2018年河北邢台选调生笔试成绩查询入口

2018-05-17 14:08:14   来源: 邢台中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

金典成公保障班

2018年河北省考面试峰会解读

2018河北公务员面试考试群:626229648

关注微信公众号:xtzhonggong,回复【省面真题】领课程

【导读】中公邢台选调生考试网 同步河北人事考试网:2018年河北邢台选调生笔试成绩查询入口,详细信息请阅读下文,欢迎大家加入【2018河北选调生考试群:328271096】 ,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)

2018年河北选调生招录考试公告已经发布了,邢台中公教育给大家准备了成绩查询入口>>>

2018年河北选调生考试成绩查询入口

笔试阅卷结束后,省委组织部统筹各职位考生笔试总体情况,研究划定笔试最低控制分数线,并对各职位在笔试最低控制分数线以上的考生,根据笔试总成绩由高到低分别进行排序,按照选调数量与面试人选不低于1∶2的比例,确定进入面试人员名单。比例内末位笔试总成绩并列的,都列为面试人选;笔试达不到最低控制分数线,或有一科缺考、作弊或成绩为零分等情况的考生不得进入面试。5月24日前,考生在河北省人事考试网查询笔试成绩、笔试最低控制分数线、是否进入面试等情况。

5月25日至30日,进入面试人选到指定地点现场进行资格审核,具体地点见河北党建网、河北省人事考试网通知。请务必在规定时限内携带需要审核的材料和证件等参加面试资格审核,逾期不参加的,视为自动放弃。面试资格审核时,不符合报名条件或不能按要求提供有效证明材料的,取消面试资格,同时依据笔试总成绩排序顺延递补面试人选。

面试由各市委组织部负责组织,具体时间、地点以及有关要求由各市委组织部通知考生。面试采用结构化面试方法进行,满分为100分。

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)回复【省面真题】免费领资料


[责任编辑:张璐]