2018年河北邢台农村信用社面试时间

2018-06-05 11:41:28   来源: 邢台中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018年河北农信社面试课程

2018河北农信社考试群787033745(加群领试卷)

关注微信公众号:xtzhonggong,回复【农信社】领课程

【导读】中公邢台农信社考试网 为农信社考生:2018年河北邢台农村信用社面试时间,欢迎大家加入【2018河北农信社考试群:787033745】 ,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)

2018年河北邢台农信社笔试成绩可以查询了,邢台中公教育给大家准备了>>>>

2018年邢台农信社笔试成绩查询入口

 

面试时间为6月9日,进入资格复审人员,请于6月8日登陆河北省人事考试网查询资格复审结果,资格复审合格者在网上自行打印《面试通知单》,持《面试通知单》及身份证原件参加面试。面试时间:6月9日,具体地点、要求、分组以《面试通知单》为准。面试结果(进入下一阶段审核)6月10日通过河北人事考试网公布。

以上就是2018年河北邢台农村信用社面试时间的全部内容,更多关于2018年河北省邢台农信社备考指导,河北邢台农信社考试快讯信息敬请加入河北农信社考试群国家公务员考试群及关注邢台农信社考试网/邢台中公教育

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)回复【农信社】免费领课程


[责任编辑:张璐]