2018河北沧州乡镇公务员综合成绩及体检有关事项的公示

2018-06-06 11:10:27   来源: 沧州人力资源与社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

金典成公保障班

2018河北公务员面试考试群:626229648

关注微信公众号:xtzhonggong,回复【省面视频】领面试视频

【导读】中公邢台公务员考试网 同步河北人事考试网:2018河北沧州乡镇公务员综合成绩及体检有关事项的公示,详细信息请阅读下文,欢迎大家加入【2018河北公务员考试群:626229648】 ,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)
 

一、体检时间、地点:

本次体检时间为2018年6月12日(星期二)。参加体检的考生请于当日早6:30前持本人有效身份证、面试通知书,在沧州市行政管理干部学校(面试地点)院内集合,考生按体检名单上的分组及序号排队后统一前往体检医院。不能按时到达的考生视为自动放弃。

二、注意事项

1、考生不得携带任何通讯工具。

2、体检前一天,请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

3、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

4、考生需自带体检费,由医院按体检收费标准收取。

5、如有病史要在体检表上填写并如实告知体检负责人员,如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

6、体检后七天内要做好复检的准备,保持手机畅通,同时注意饮食,不要饮酒等,如因个人不注意影响体检结果的,后果自负。

7、考生要安排好行程,避免因交通原因耽误体检。

8、乘车路线:火车东站、汽车东站乘18路、16路、3路到沧州市人才市场站下车;汽车西站乘526路到西体育场下车,再乘18路到市人才市场站下车。

咨询电话:0317-3206556

附件:沧州综合成绩和进入体检名单.xlsx

中共沧州市委组织部

沧州市人力资源和社会保障局

2018年6月5日

来源:http://www.hbczrsj.gov.cn/gqgg/534849.shtml


[责任编辑:张璐]