2018河北辛集乡镇公务员体检有关事项的公示

2018-06-06 11:15:39   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

金典成公保障班

2018河北公务员面试考试群:626229648

关注微信公众号:xtzhonggong,回复【省面视频】领面试视频

【导读】中公邢台公务员考试网 同步河北人事考试网:2018河北辛集乡镇公务员体检有关事项的公示,详细信息请阅读下文,欢迎大家加入【2018河北公务员考试群:626229648】 ,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)
 

现将河北省2018年度乡镇公务员考试录用辛集市体检工作有关事项通知如下:

一、体检时间、集合地点

体检时间:2018年6月8日早上7:00。

集合地点:石家庄市火车站东广场

二、注意事项

1、体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

2、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

3、考生需自带体检费用,由医院按照收费标准收取。

4、体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按照有关规定给予不予录用或者取消录用的处理。

5、体检考生不得携带通信工具,不得由家长或亲属等陪同体检。对于体检舞弊者,一经发现取消录用资格。

2018年6月5日

2018河北省公务员考试考试综合成绩(辛集市、雄安新区)

成绩查询

来源:http://gwy.hebpta.com.cn/web/wenjian/20180605173550.html


[责任编辑:张璐]