2018河北石家庄公务员总成绩查询及体检有关事项的公示

2018-06-08 09:49:06   来源:石家庄党建微平台    点击:
加入收藏 打印文章

现将石家庄市2018年度公务员招录体检工作有关事项通知如下:

2018河北石家庄市公务员招录成绩查询入口

一、体检时间和地点

体检时间:2018年6月11日(星期一)。进入体检的考生请于6月11日早7:30,持本人有效期内的二代身份证和面试通知单,在石家庄市农业科技培训中心(石家庄市胜利北大街479号)集合。乘车路线:市内乘77路、131路、148路、164路公交车在武警支队站下车南行200米到达翠屏路后,东行400米路北即到。

二、注意事项

1、体检前一天,要注意饮食,不要吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

2、体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

3、考生需自带体检费用(现金),由医院按照收费标准收取。

4、体检考生将通信工具交工作人员统一保管,不得由家长或亲属等陪同体检。

5、体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,按照有关规定取消录用资格。

中共石家庄市委组织部

2018年6月7日

来源:https://mp.weixin.qq.com/s/jkAYvZbkqn5vq2HFcsh4qw


[责任编辑:张璐]