2018年河北邢台农村信用社面试成绩查询入口(已开通)

2018-06-11 09:41:32   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018邢台农信社考试笔试辅导课程

2018河北农信社考试群:787033745

点击我并关注邢台中公微信公众号:xtzhonggong,免费领对应考试资料和课程

【导读】中公邢台农信社考试网 为农信社考生:2018年河北邢台农村信用社面试成绩查询入口(已开通),欢迎大家加入【2018河北农信社考试群:787033745】 ,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)

2018年河北邢台农村信用社面试成绩查询入口(已开通)



(六)体检

相关部门再次审核相关信息合格者,根据选用计划和面试成绩,按1:1的比例确定体检人员。比例内末位面试成绩如出现并列,笔试成绩较高者进入体检。

体检参照公务员录用体检标准执行,费用由参加体检的考生自理,体检时间、地点等具体要求另行通知。体检不合格者,取消选用资格。

(七)公示

根据体检结果,在各县级行社进行公示。公示内容包括拟聘用人员准考证号、姓名、性别、毕业院校、学历及专业,同时公布举报电话,接受社会监督,公示期为5个工作日。

 
 

[责任编辑:张璐]