2019中国建设银行河北分行秋季校园招聘公告

2018-06-15 15:34:55   来源: 邢台中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公邢台银行招聘考试网同步中公教育发布:2019中国建设银行河北分行秋季校园招聘公告,详细信息请阅读下文!欢迎大家加入【2018河北银行考试群:489102126 】,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)

2019银行秋季校园招聘预计于9月中下旬正式开始,不少同学已经开始进行备考。无论网申、笔试还是面试,对于同学们能否顺利考入银行都是非常重要的环节。因此,同学们对每一个环节都要足够重视。由于2019中国建设银行河北分行秋季校园招聘公告 暂未公布,可参考>>>2018中国建设银行秋季校园招聘考试公告的内容。

招聘条件

本次招聘在符合《中国建设银行境内分支机构2018年度校园招聘公告》中“基本条件”的基础上,还应满足以下要求:

(一)境内高等院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历、学位,且在2018年1月至7月之间毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

境外院校归国留学生应当在2017年1月至2018年7月之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

(二)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

(三)具有良好的外语沟通能力,具体要求如下:

1.应聘省会城市城区机构及城市分行城区机构的:

①大学本科毕业生须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上;

②研究生及以上学历毕业生须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。

2.英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平。

3.主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

4.以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。


[责任编辑:张璐]