2019中国工商银行河北分行秋季校园招聘笔试科目

2018-06-15 15:37:17   来源: 邢台中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公邢台银行招聘考试网同步邢台中公教育发布:2019中国工商银行河北分行秋季校园招聘笔试科目,详细信息请阅读下文!欢迎大家加入【2018河北银行考试群:489102126 】,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)
2019银行秋季校园招聘预计于9月中下旬正式开始,不少同学已经开始进行备考。无论网申、笔试还是面试,对于同学们能否顺利考入银行都是非常重要的环节。因此,同学们对每一个环节都要足够重视。由于2019中国工商银行河北分行秋季校园招聘公告 暂未公布,可参考>>>2018中国工商银行秋季校园招聘考试公告的内容。

注意:以下均为历年考试题型及题量,仅供参考,具体以工商银行考试为准。

考试内容 题型 具体考点 题量
行测 单选 言语理解与表达 15
数字运算 17
判断推理 23
资料分析 18
综合知识 经济、金融、统计、管理、会计、法律、时政、银行从业常识 52
英语 英语阅读、完形填空 20
合计 145


[责任编辑:张璐]