2018招商银行唐山分行暑期实习生招募令

2018-06-19 10:50:20   来源:招商银行    点击:
加入收藏 打印文章

你,或许

是初入大学两载的小鲜肉,

或者,已出落为研二研三的老司机,

但,是否因初出茅庐而惴惴不安?

或者,羽翼未丰而心怀忐忑?

想为未来的职业旅程填词续谱吗?

此时此刻,

请把你唱给我听吧,趁现在年少如花;

年轻的唐山小招愿与你为伴,

在这个夏天一起盛放,

装点你的岁月我的枝丫。

——招商银行唐山分行2018年暑期“梦工场—从心出发,为梦而变”实习生招募计划盛大启动啦!

一、“梦工场—从心出发,为梦而变”实习生计划介绍

2018年唐山分行启动梦工场”实习生计划,以“梦工场—从心出发,为梦而变”为主题,旨在借助京津冀一体化发展的东风,吸引更多优秀在校本科生、研究生共聚招行,利用暑期体验多彩的职场生活,同时强化实习在校园招聘中的前置考察作用,提前锁定2019届优秀毕业生,为分行2019校园招聘做好准备。

二、招募条件

1、全日制普通高等院校的在校生大二、大三、研一、研二在读大学生和在读海外留学生。985/211类院校优先;

2、专业不限,理工类专业优先;

3、诚实守信,性格开朗,无不良历史记录;

4、责任心强,具有较强的责任心、学习能力和良好的团队协作精神,能承受较大的工作压力,具有良好的语言表达能力与沟通能力;

5、能全职在岗实习,实习期不少于1个月。

三、招募实习岗位及要求

1、市场开拓类:专项产品推广

市场开拓类岗位主要是协助分行零售、公司相关产品推动。

2、职能管理类:业务支持类工作

职能管理类岗位主要从事客户管理、风险管理、数据管理等岗位工作,提供业务支持。

3、业务助理类:服务、辅助型岗位

业务助理类岗位主要是支行营销岗位助理,是实习生接触市场和推广产品的主要依托,包括以下四类岗位:

(1)大堂助理

(2)理财客户经理助理

(3)对公客户经理助理

(4)零售信贷客户经理助理

4、金融科技类:创新性、项目性工作

在总行“金融科技银行”的战略定位背景下,与分行正在进行的创新性、项目性金融科技项目相结合,选拔专业背景突出、综合素质优秀的实习生参与项目工作,充分发挥实习生的智慧与价值。

四、招聘流程

事项 地点 时间 备注
简历投递 —— 截止到6月17日 ——
笔试 —— 6月20日 以短信通知为准
面试 唐山 6月23日和6月24日 以短信通知为准
发放实习通知 —— 6月30日前 以短信通知为准

五、应聘方式

1、应聘者请登录招商银行官方网站:http://career.cmbchina.com/cmbcareer/(选择“用户登录”进行注册,注册完毕后点击“校园招聘-实习生招聘-唐山”),选择相应职位投递电子简历。

2、招行微信招聘平台:微信搜索公众号“招商银行招聘”并关注,即刻开启移动应聘之旅。

六、实习安排

实习时间为2018年7月至9月,实习期间,唐山分行将安排包括培训、岗位实践、交流互动在内的实习活动,并根据实际情况,给予实习生必要的实习补贴。实习结束后,分行将对实习生进行业绩及能力评价,对于综合评价优异者,将有机会在校园招聘中优先录用。

七、注意事项

1、所有个人资料必须真实无误,如有虚假信息,申请人将会被取消申请资格。

2、笔试和面试通知将主要通过95555短信发送到您的手机(不能回复),当您的手机号码变更时,请及时更新注册信息,这是我们跟您联系的重要渠道。

来源:http://career.cmbchina.com/Campus/Campus.html


[责任编辑:张璐]