2018年邢台任县公开招聘辅警人员笔试报名入口

2018-06-26 16:51:45   来源:任县政府信息公开平台    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公邢台招警招聘考试网同步任县政府信息公开平台发布:2018年邢台任县公开招聘辅警人员笔试报名入口详细信息请阅读下文!欢迎大家加入【任县招警考试交流群458978123】 ,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)

2018年邢台任县公开招聘辅警人员笔试报名入口

准考证打印入口
 

(二)报名与资格审查

1、网上报名:登录任县政府信息公开平台 (http://info.renxian.gov.cn)进行报名。

2、报名时间:6月26日(周二)9:00—6月29日(周五)17:00;网上缴费时间:6月28日(周四)9:00—7月1日(周日)12:00。

3、网上报名的基本程序:

(1)考生开始报名前,须认真阅读《公告》并同意《诚信承诺书》,然后按步骤进行具体操作;

(2)网上报名实行严格的自律制度,对提交审核报名信息的真实性负责,凡发现网上填报的信息与实际情况不一致的,取消报考资格;

(3)网上报名须用有效的二代《居民身份证》申请“报名号”,并预选应聘岗位,获取“报名号”和“初始密码”后才能登录报名系统,进行填表。报名号是登录报名系统的唯一标识,密码可修改,务必牢记并保管好;

(4)上传的电子照片要符合要求:近期免冠证件照,jpg格式,240×320像素,30kb以下,否则将被报名系统自动拒绝;

(5)考生“提交审核”后信息将被锁定,在未反馈审核结果前不能修改。一般情况下,审核员24小时内会在报名系统上回复审核结果。“审核未过”的,可根据提示的未过原因,修改信息并重新提交审核,“审核通过”的,将不能再修改信息,可直接进入缴费程序,按提示进行缴费操作,此次考试收取100元报名费。

(6)考生根据提示自行下载打印《报名表》,证件审核环节还需提供、使用;

(7)凡是在规定时间内未完成相关操作的,将被视为自动放弃。同时,报名和考试期间务必保管好个人的证件和信息,因个人原因造成丢失、被他人盗用和信息被恶意篡改而影响报名和考试的,责任自负;

(8)通过网上报名的考生,于7月4日(周三)—5日(周四)登录任县政府信息公开平台 (http://info.renxian.gov.cn)自行下载打印《笔试准考证》;

(9)根据报名人数,确定进入体能测试、面试环节人数比例,并及时在任县政府信息公开平台(http://info.renxian.gov.cn)发布公告。


[责任编辑:张璐]