2018年河北邢台南宫市公开招聘教师130名公告

2018-07-02 19:54:13   来源:南宫人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

2018年邢台南宫教师招聘体验课

2018邢台南宫教师招聘考试辅导课程

邢台历年各县区教师招聘公告汇总

邢台南宫教师招聘考试群:459368479

【导读】中公邢台教师招聘考试网同步南宫人民政府发布:2018年河北邢台南宫市公开招聘教师130名公告,详细信息请阅读下文!欢迎大家加入【南宫教师招聘考试群459368479】 ,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)

根据邢台市委组织部、邢台市人力资源和社会保障局《邢台市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(邢人社﹝2014﹞6号),结合我市教育系统2018年招聘教师计划和教育工作需要,拟面向社会公开招聘教师130名,招聘简章如下:

一、招聘岗位、人数和条件

(一)招聘岗位和人数

2018年拟公开招聘教师130名,具体招聘岗位、人数如下:

南宫市教育局所属中小学文化课教师94名,职位代码JY①;音乐课教师3名,职位代码JY②;体育课教师10名;职位代码JY③;美术课教师3名,职位代码JY④;职教中心文化课教师20名,职位代码JY⑤(限全日制普通本科及以上学历者报名)。

(二)应聘人员应具备以下基本条件

1、遵守宪法和法律;

2、具有良好的品行和职业道德;

3、适应教师岗位要求的身体条件;

4、年龄在35周岁(1983年6月1日以后出生)以下,具有《教师资格证》的全日制普通高等学校专科及以上学历毕业生;

5、年龄在30周岁(1988年6月1日以后出生)以下,目前尚未取得《教师资格证》的符合下列条件的人员可以报名,一旦受聘,本人须承诺自受聘之日起一年内取得《教师资格证》,否则,试用期满不予办理正式(转正)聘用手续。

(1)师范类全日制普通高校专科及以上毕业生。

(2)音乐、体育、美术专业非师范类全日制普通高校专科及以上学历的毕业生。

(3)非师范类全日制普通高校本科及以上学历的毕业生。

6、2017、2018年毕业的大学生不限户籍;2016年及以前毕业生须具有邢台市辖区内户籍,或本人虽系外地户籍,家庭成员具有邢台市辖区内户籍的。

7、具备教师岗位需要的其他条件。

(三)有下列情形之一的人员不得报考

1、曾因犯罪受过刑事处罚的、曾被开除公职的人员;

2、现役军人;

3、报考聘用后即构成回避关系的人员;

4、法律、法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形人员;

5、其他不适合教师岗位工作的。


[责任编辑:张璐]