2018邢台教师考试历史学科备考之新课导入——备战“古代希腊民主政治”

2018-07-05 11:15:45   来源: 邢台中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2018年邢台教师招聘各县区体验课

2018邢台教师招聘考试辅导课程

邢台历年各县区教师招聘公告汇总

邢台教师招聘考试群:348891298

【导读】中公邢台教师招聘考试网同步邢台中公教育 发布:2018邢台教师考试历史学科备考之新课导入——备战“古代希腊民主政治”,详细信息请阅读下文!欢迎大家加入【邢台教师招聘考试群348891298 】 ,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)

提起西方文明的渊源,就不得不追溯到古希腊时期。古希腊作为西方文明的摇篮,无论是在文学、艺术还是在政治领域都为后世作出了杰出的贡献。《古代希腊民主政治》是学生学习西方政治文明所接触到的第一课,也是广大考生面试备考的重点篇目之一。俗话说“良好的开始是成功的一半”,对于面试试讲来说,这个“开始”无疑指的是导入,好的导入设计能够为我们的面试提分增彩。因此,接下来我就以人教版高中历史必修一《古代希腊民主政治》这一课为例,向大家介绍几种较好的导入方式。

 

教师招聘

 

导入的方法、切入点和材料都是多样的,各位考生在备考过程中可根据自身的实际情况进行灵活调整,但是无论如何我们的导入一定都是十分简洁明了的,不拖沓冗余,且有助于学生集中注意力进入新课学习。祝大家面试取得理想成绩!

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)回复【教师招聘】免费领课程


[责任编辑:张璐]