2018河北唐山迁西县事业单位招聘工作人员200名公告

2018-07-08 20:17:44   来源:唐山事业单位招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

根据《事业单位人事管理条例》和《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》,为满足我县教育和卫生事业发展需要,经研究决定,面向社会公开招聘事业编制工作人员200名,现将本次招聘的有关事项公告如下:

(特别提示:本次招聘的政策、方法、程序、时间安排、有关要求等内容,已在本公告尽可能详细写明,请认真阅读,在确有公告未尽的疑问时再电话咨询,以提高广大考生的咨询效率)

一、招聘原则和方式

事业单位公开招聘坚持德才兼备和公开、平等、竞争、择优的原则,在考试、考察的基础上择优聘用。

公开招聘由县委组织部、县人力资源和社会保障局统一组织实施。

二、招聘名额和信息发布

教育局专业技术岗位(教师)165名,卫生和计划生育局专业技术岗位35名。

2018年7月7日,县人力资源和社会保障局在“唐山事业单位招聘网”(www.tssydwzpw.com)、“迁西县人力资源和社会保障局微信公众号”(微信号:qxldjgovcn)发布招聘信息,公布招聘的单位、岗位、人数、条件以及报名、考试安排等。在招聘过程中,如有一些重要的通知事项需要发布,将主要使用“唐山事业单位招聘网”,请报考者注意浏览。

三、招聘对象和条件

(一)应聘人员应具备以下基本条件:

1.具有迁西县户籍(含已婚报考人员配偶为迁西县户籍)或生源地,户籍或婚姻关系取得时间应在本公告发布之日前;经我县组织、人社部门招聘的编外聘用制人员不限户籍。

2.年龄一般在18周岁以上、35周岁以下(1982年7月7日至2000年7月6日期间出生)或40周岁以下(1977年7月7日至2000年7月6日期间出生),招聘岗位对年龄有具体要求的从其要求。

3. 遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德。

4. 具有与招聘岗位要求相适应的年龄、学历学位、专业和技能条件。

5. 适应岗位要求的身体条件。

6. 具备岗位所需要的其他条件。

招聘岗位所需的具体条件按《迁西县2018年事业单位公开招聘岗位信息表》(附件1)要求确定。考生毕业证书专业名称必须与岗位条件中专业要求完全一致,一字不差,专业要求有“类”或“相关专业”的除外。留学回国人员和其他海外、外国学历学位获得者需取得国家教育部或省级教育行政部门出具的学历认证报告,其所学专业名称与招聘岗位要求专业名称不完全一致,但所学专业课程与招聘岗位专业课程大部分相同,且符合该岗位所需要的其他条件的,也可报考该招聘岗位。

招聘岗位条件中凡涉及学历、学位及资格证书的均须在2018年7月7日前已经取得,其他如教师、执业医师、药师考试成绩单,毕业证明、学位证明、情况说明等证明材料不视为取得相关证书。

无全日制普通类要求的学历是指:经有关部门审核确认的国家承认的学历,学历前置等不符合档案管理要求的视为不合格。

教育局招聘岗位条件中“连续工作满两年”指:截至2018年7月仍在迁西县中小学及幼儿园(含经县级及以上教育行政部门批准的民办中小学校及幼儿园)连续工作两年(含)以上,工作时间不累加计算。在校期间的社会实践(实习)经历不作为工作经历计算。

卫生和计划生育局招聘岗位条件中“连续工作满两年”指:截至2018年7月仍在迁西县卫生和技术生育局机关及所属事业单位、各乡镇卫生院、县直各医院(含康力、济德、博爱、友好医院)连续工作两年(含)以上(含县卫计局派驻各乡镇从事计生服务工作的四术员、县民政局下属农村五保供养服务中心医护人员)的工作经历,工作时间不累加计算。在校期间的社会实践(实习)经历不作为工作经历计算。

招聘岗位所要求的“连续缴纳职工社会养老保险满两年”的计算方法是:截至2018年7月(含7月),在迁西县人社部门此前按月连续缴纳职工社会养老保险两年(含)以上。


[责任编辑:张璐]