2019国家公务员面试时间

2018-07-09 14:47:10   来源: 邢台中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019国家公务员考试课程

2019金典提升

2019国家公务员考试群:328271096

关注微信公众号:xtzhonggong,回复【10课时】领课程

【导读】中公邢台公务员考试网为考生提供:公务员考试:2019国家公务员面试时间,详细信息请阅读下文!欢迎加入【2019公务员考试群:328271096】 ,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)

2019国家公务员考试公告尚未发布,根据历年国考公告发布时间来看,预计2019国家公务员考试公告发布时间在10月中旬,笔试时间在11月底或者12月初。面试时间预计为2018年1月份以后!

根据《招考简章》中规定的面试人选的比例,按照笔试成绩从高到低的顺序,确定参加面试和专业能力测试的人选名单,并在考录专题网站上统一公布。其中,8个非通用语职位按照公共科目笔试成绩与外语水平考试成绩1:1的比例进行合成后排序;银监会、证监会及其派出机构特殊专业职位按照公共科目笔试成绩与专业科目考试成绩1:1的比例进行合成后排序。公安机关人民警察职位按照行政职业能力测验、申论、专业科目考试成绩各占40%、30%、30%的比例进行合成后排序。

通过公共科目笔试最低合格分数线的人数与计划录用人数比例未达到规定面试比例的招考职位,将进行调剂。调剂职位及调剂相关事宜,在公共科目笔试成绩公布后,通过考录专题网站面向社会统一公布。

以上来源于:2018年国考考试公告

以上是2019国家公务员面试时间的全部内容,更多关于2019国家公务员考试时间请关注邢台公务员考试网


[责任编辑:张璐]
上一篇:2019国考专业分类目录
下一篇:最后一页