2018河北保定农村信用社招聘452人公告

2018-07-12 09:04:22   来源:河北人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章

2018年邢台农信社面试课程

2018河北农信社考试群787033745(加群领面试资料)

关注微信公众号:xtzhonggong,回复【农信社】领面试资料

【导读】中公邢台农信社考试网 为农信社考生:2018河北保定农村信用社招聘452人公告,欢迎大家加入【2018河北农信社考试群:787033745】 ,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)

为了推动保定农村信用社(农村商业银行)更好更快地发展,满足业务需要,河北省农村信用社联合社保定审计中心委托河北赫天、河北志信达两家公司,面向社会公开选用一批劳务派遣工,派遣到保定辖内县级行社从事业务岗位工作。现将有关事项公告如下:

一、用工岗位及要求

本次共选用劳务派遣用工452人,各岗位用工人数及具体要求详见《2018年保定农村信用社县级行社业务岗位劳务派遣用工计划表》(见附表1)。

特别提示:本次劳务派遣工将全部安排在基层营业网点工作。基层营业网点地处乡镇,工作、生活条件艰苦,望广大考生有充分的心理准备。原则上三年内不准在县域辖内机构调动,五年内不准跨县调动。

二、用工基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利,拥护中国共产党的领导。

(二)遵纪守法,诚实守信,具有较强的责任心和良好的职业操守及团队精神。

(三)熟悉国家的经济、金融方针政策和有关经济、金融法律法规,热爱农村金融事业。

(四)身心健康,仪表端庄。

(五)年龄要求:大学专科、本科学历的年龄不超过25周岁(1993年7月1日<含>以后出生),硕士研究生年龄不超过28周岁(1990年7月1日<含>以后出生),博士研究生年龄不超过30周岁(1988年7月1日<含>以后出生)。

(六)无违法违纪行为和不良记录,无重大岗位风险责任。

有下列情形之一者,不得报考:

(一)未与其他单位解除劳动关系的。

(二)未满18周岁的。

(三)曾被判刑、劳动教养的。

(四)曾因工作失误或经济案件给所在单位造成重大损失的。

(五)个人征信有不良记录或负有数额较大的债务且到期未清偿的;本人及父母、配偶有不良贷款或本人为他人担保的贷款形成不良未偿还的。

(六)有赌博、吸毒、嫖娼等不良行为的。

(七)有其他不适合做金融工作的行为或特征的。

农村信用社(农村商业银行)将依据上述条款对考生进行严格核实。


[责任编辑:张璐]