邢台医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2018邢台威县招聘卫生专业技术人员笔试内容

2018-07-25 11:54:41| 来源: 邢台中公教育

【导读】中公邢台医疗卫生招聘考试网同步河北医科大学第四医院 发布:2018河北医科大学第四医院招聘护理人员50人公告,详细信息请阅读下文!欢迎大家加入【河北医疗卫生交流群 539301853 】,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)

2018年邢台威县医疗卫生考试招聘已经发布了,招录152人,报名时间一般为现场报名。报名时间:2018年7月26日—2018年7月28日。

笔试内容:

专业技术人员笔试内容包括《医学专业能力测验》和《公共基础知识》;物理师、儿童康复、医院建设、会计岗位笔试内容为《职业能力测验》和《公共基础知识》。考试时限为120分钟,满分为100分。本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构或个人举办考试辅导培训班,任何假借事业单位招聘考试命题组、专门培训机构等名义举办的辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关。

以上来源于2018年邢台威县医疗卫生招聘152人公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zl27641)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除