2019国考暑期行测题库:行测每日一练判断推理练习题08.21

2018-08-22 13:24:35   来源: 邢台中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

2019国家公务员考试课程

2019国家公务员考试群:328271096

关注微信公众号:xtzhonggong,回复【10课时】领课程

【导读】中公邢台公务员考试网行测频道为考生提供:公务员考试:2019国考暑期行测题库:行测每日一练判断推理练习题08.21,详细信息请阅读下文!欢迎加入【2019公务员考试群:328271096】 ,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)

【行测模拟题】

1.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性。

 

 

2.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性。

 

 

3.下列选项中,不能由左边的立方体展开而成的是:

 

 

点击下一页查看行测答案


[责任编辑:张璐]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。