2019工商银行廊坊分行校园招聘公告-资产管理岗

2018-09-13 09:35:01   来源:中国工商银行    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】中公邢台银行招聘考试网同步中国工商银行发布:2019工商银行廊坊分行校园招聘公告-资产管理岗,详细信息请阅读下文!欢迎大家加入【2018河北银行考试群:489102126 】,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)

河北分行|业务类-资产管理|廊坊市

职位描述

直投至分行本部目标岗位,主要负责综合运用各类投资工具进行代客资产管理业务,组织协调全行理财产品定价、风险定价和项目定价等。

职位要求

一、基本条件:

1.招聘录用人员须为应届毕业生。

2.境内院校应届毕业生须在2019年8月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

3.境外院校应届毕业生须在2018年1月至2019年8月期间毕业,报到时须获得毕业证和学位证以及国家教育部出具的学历(学位)认证。

4.应届毕业生的毕业时间以毕业证书落款时间为准。

二、院校及学历条件:

1.境内院校毕业生须具有国家统招的全日制知名高等院校硕士研究生(含)以上学历、学位。

2.境外院校毕业生须具有境外正规高等院校硕士研究生(含)以上学历、学位。

外语条件:

三、具有良好的英语能力,具体如下:

1.主修语种为英语的,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。

2.主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

3.英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平;其他外语专业毕业生应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。

4.以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。

四、其他条件:

1.熟练使用计算机办公系统软件,具有较强的学习与沟通能力及良好的团队协作精神。

2.具备较强的综合分析、判断决策与管理潜质,愿意承担具有挑战性的工作任务。

3.毕业于国内外知名院校。

4.优秀学生干部、优秀奖学金等荣誉及奖励获得者优先。


[责任编辑:张璐]