邢台选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >

2019河北邢台选调生面试模拟题:留守儿童把手机当心灵寄托(10.2)

2018-10-02 09:13:38| 来源: 邢台中公教育

国庆中秋价到,礼惠来袭

金典提升班

2019河北选调生考试群:328271096

关注微信公众号:xtzhonggong,回复【10课时】领课程

【导读】中公邢台选调生考试网 发布:2019河北邢台选调生面试模拟题:留守儿童把手机当心灵寄托(10.2),详细信息请阅读下文,欢迎大家加入【2019河北选调生考试群:328271096】 ,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)

背景:

“谈起游戏,他可以马上放下笔,开始玩游戏。”在90后大学生农村支教老师苏叶的眼中,这是她所认识的小新,“小新学习挺好的,也挺用功,但我觉得他爱游戏胜过了爱学习。”小新今年11岁,出生在四川省内江市高楼镇一个小山村,弟弟比他小5岁。村里大人外出打工的很多,小新的小伙伴中很多人都是留守儿童。(7月27日《中国青年报》)

请问:

智能手机已成为留守儿童与父母之间情感联络的关键纽带,但是不少农村的留守儿童把手机当成了他们的心灵寄托,对此现象,你怎么看?

下一页看解析

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)回复【10课时】免费领资料

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zl27641)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除