2018年邢台广宗县招聘经济开发区等单位工作人员笔试成绩及进入资格复审人选公示

2018-10-03 09:20:17   来源:广宗县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

国庆中秋价到,礼惠来袭

2018河北事业单位考试群:582221067 (加群领试卷)

2018河北各地市直事业单位笔试课程

邢台历年各县区事业单位招聘公告汇总

【导读】中公广宗县人民政府同步邢台市就业服务局微信公众号:广宗县2018年公开招聘经济开发区等单位工作人员 笔试成绩及进入资格复审人选公示,详细信息请阅读下文!欢迎大家加入【河北事业单位考试群:582221067】领取试卷 ,更多资讯请关注邢台中公微信公众号(xtzhonggong)

    公示期满无异议的,办理相关聘用手续,由第三方劳务派遣机构管理。工资待遇参照广宗县事业单位工资标准执行,并缴纳养老、医疗、工伤保险。

凡考生未在规定时间内按要求参加笔试、面试、体检、考察、报到等情况的,均视为自动放弃。资格审核贯穿招聘工作全过程,在任何环节发现考生不符合招聘条件,弄虚作假的,一律取消资格,问题严重的追究责任。

关于面试环节的具体组织工作,由广宗县2018年公开招聘工作领导小组办公室另行制定面试方案。

附件:广宗县2018年公开招聘经济开发区等单位工作人员 笔试成绩及进入资格复审人选名单

本方案由广宗县2018年公开招聘工作领导小组办公室负责解释。

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)回复【十课时】免费领课程


[责任编辑:张璐]