2019河北邢台银行秋招:你不得不知的招商银行行情行史

2018-10-06 09:26:56   来源: 邢台中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

国庆中秋价到,礼惠来袭

【导读】中公邢台银行招聘考试网同步中国工商银行发布:2019河北邢台银行秋招:你不得不知的招商银行行情行史,详细信息请阅读下文!欢迎大家加入【2018河北银行考试群:489102126 】,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)

中公小编为方便各位考生提前了解招商银行的相关情况,特为各位考生汇总招商银行的行情行史,帮助各位考生顺利备考!

管理理念

我们的经营理念:因势而变,因您而变

“因势而变”:强调招行必须根据政治、经济、社会、技术等内外部环境的变化和要求改变自己,适应市场。

“因您而变”:是招行的自我定位,是一个目标追求,还是一种思想方法。体现了招行根据客户需求提供产品和服务,并永远贯彻始终。

我们的发展理念:效益、质量、规模协调发展

效益、质量、规模在银行的经营管理中是有机统一的整体,效益是目的、质量是前提、规模是手段,三者必须保持动态的协调发展。

我们的竞争优势:

我们相信,以下竞争优势使招行有别于中国其它银行,并且使招行在中国发展蓬勃的银行业具有重要优势。

1) 依靠自身发展成为中国最好的商业银行之一

2) 中国领先的零售银行

3) 领先且高速发展的信用卡业务

4) 高速发展的非利息收入业务

5) 呈战略性布局的分行网络和有效的分销渠道

6) 通过产品创新和卓越的客户服务树立了高美誉度的品牌

7) 先进的信息技术实力以及电子银行平台

8) 审慎的风险管理

9) 有效的公司治理和经验丰富且胜任的高级管理团队

企业文化

我们的愿景:力创股市蓝筹,打造百年招银

“力创股市蓝筹”: 既是一个静态的概念,也是一个动态的概念,要想长期保持蓝筹地位,需要持续奋斗,不断向上的决心、勇气和行动;“打造百年招银”:体现了招银成为基业长青企业的志向和决心,体现对社会、客户、员工、股东的长期承诺。

我们的核心价值观:服务、创新、稳健

“服务”:坚持以客户为中心,尊重和关爱客户,发现客户需求,提供个性化的产品和服务,满足客户期待与梦想;强调内部服务,内部服务是外部服务的基础,各级管理者都要有很强的服务意识,做好对内部客户的服务、一线的服务。

“创新”:顺应银行业的发展趋势、市场竞争态势以及企业面临的各种挑战,灵活应对各种变化和挑战;保持开放的心态,大胆地进行尝试、持续地改进工作,并容忍失败。

“稳健”:重视风险管理,视资产质量为银行的生命,有效控制经营风险,审慎投资;规范经营,合规运作,以实现长期、稳定的发展。

我们的人本理念:尊重、关爱、分享

“尊重”:企业尊重员工的人格、尊严、个人需求;员工在充分发挥潜能的同时,忠诚于公司;员工之间彼此相互尊重。

“关爱”:各级管理者要关注员工生活和发展,重视利用物质和精神两种手段,让员工实现个人价值,并使价值得到认可。

“分享”:每个员工都是招银大家庭中的成员,要同心协力推动企业长足发展;企业与员工间、员工与员工间应公开和诚实的沟通,相互信任、相互支持,共同成长。

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)回复【金融银行领课】免费领资料


[责任编辑:张璐]