银行秋招考试中的《行测》比国考的《行测》如何

2018-10-06 13:55:25   来源: 邢台中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

国庆中秋价到,礼惠来袭

【导读】中公邢台银行招聘考试网发布:银行秋招考试中的《行测》比国考的《行测》如何,详细信息请阅读下文!欢迎大家加入【2018河北银行考试群:489102126 】,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)

银行招聘考试会考到《行测》,国省考中也会考到《行测》那这两种行测有什么不同吗?可以用国省考的行测去复习银行的行测吗?今天我们就来人事一下两者的不同。

普遍来说,银行的行测会考到言语理解、数量运算、判断推理、资料分析,国省考的行测会考到数量关系、判断推理常识判断、言语理解与表达和资料分析。可以发现银行的行测是不考常识判断的,但是银行会考“综合知识”涉及经济、金融、统计、管理、会计、法律、时政、银行从业常识方面。

银行考试行测题目数量会比较大,所以需要大家提前练习,可以买一本行测的练习题,行测题目其实大家都会做,但是缺少的是做题的经验、速度以及准确度。需要在大量做题之后,可以提升做题的速度,而且有一些行测题目是不需要计算的,有一些能够快速确定选项的技巧,所以需要每天抽时间多做题。

小编提醒各位考生一定要注重题海实战,必须通过练习真题,把握题目的难度,增加题目的敏感度,深化对知识的理解。同时还要提醒广大考生,各银行的真题是各机构的核心资产,一般很少在网上看到系统的真题,若大家网上购买真题,题目过于简单,大家谨防上当受骗。

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)回复【金融银行领课】免费领资料


[责任编辑:张璐]