2018河北邢台市直事业单位招聘人员笔试准考证打印入口

2018-10-12 11:30:17   来源:邢台市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

2018年邢台市直事业单位考试课程

2018河北事业单位考试群:582221067 (加群领试卷)

2018河北邢台市直讲座(线上+线下),好课随时听

邢台历年各县区事业单位招聘公告汇总

【导读】中公邢台事业单位考试网同步邢台市人力资源和社会保障局发布:2018河北邢台市邢东新区招聘劳务派遣人员笔试成绩公示,详细信息请阅读下文!欢迎大家加入【2018河北事业单位考试群:582221067】领取试卷 ,更多资讯请关注邢台中公微信公众号(xtzhonggong)
相关阅读:

2018河北邢台市市直事业单位招聘工作人员102名公告

2018河北邢台市市直事业单位招聘工作人员职位表(102人)

2018河北邢台市市直事业单位招聘工作人员笔试准考证打印入口(未开通)

准考证打印入口

笔试准考证打印:2018年10月31日12:00-11月3日8:00,由考生登陆网上报名系统自行下载打印《笔试准考证》。

6.报名考务费减免对象和办法:享受最低生活保障城镇家庭的考生、农村绝对贫困家庭的考生,先在网上交费,待笔试结束后11月3日工作时间到邢台市人社局(邢台市桥西区八一大街138号)四楼409事业单位人事管理科审核并办理减免报名考务费用手续。具体办理要求:享受最低生活保障城镇家庭的考生须提供其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证原件及复印件;农村绝对贫困家庭的考生须提供其家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)出具的特困证明及特困家庭基本情况档案卡原件及复印件。

注:以上内容来源于《关于2018年市直事业单位公开招聘工作人员公告》

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)回复【十课时】免费领课程


[责任编辑:张璐]