邢台国企

您现在的位置:首页 > 国企 > 阅读资料 >

北京铁路局招聘备考——行测知识点之图形推理

2019-02-27 17:52:36| 来源: 邢台中公教育

2019事业单位招聘考试直播课

2018河北事业单位考试群:582221067 (加群领试卷)

邢台历年各县区事业单位招聘公告汇总

【导读】中公邢台事业单位考试网发布:北京铁路局招聘备考——行测知识点之图形推理。详细信息请阅读下文!欢迎大家加入【河北事业单位考试群:582221067】领取试卷 ,更多资讯请关注邢台中公微信公众号(xtzhonggong)

核心知识点1 对称图形

(一)轴对称图形:如果一个图形沿一条直线折叠,直线两旁的部分能够完全重合,这样的图形叫做轴对称图形。这条直线就是这个图形的一条对称轴。对称轴的方向和数量也是常考规律。

(二)中心对称图形:如果一个图形绕某一点旋转180度,旋转后的图形能和原图形完全重合,那么这个图形叫做中心对称图形。

【例】把下面的六个图形分为两类,使每一类图形都有各自的共同特征或规律,分类正确的一项是:

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zl27641)
关键词阅读 北京铁路局招聘备考

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除