邢台选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 >

2019河北省石家庄市无极县县直机关公开选调公务员延长报名时间的通知

2019-05-24 16:41:50| 来源:无极县人民政府

2019河北选调生考试笔试辅导课程

2019河北选调生考试群:696498218

关注微信公众号:xtzhonggong

【导读】中公邢台选调生考试网同步无极县人民政府提供:2019河北省石家庄市无极县县直机关公开选调公务员延长报名时间的通知,详细信息请阅读下文,如有疑问请加【2019河北选调生考试群:696498218】 ,更多资讯请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)

2019河北石家庄市无极县县直机关公开选调18人公告 >>

根据工作需要,无极县县直机关公开选调公务员报名时间延长至5月27日(下周一)下午5:00。

特此通知

中共无极县委组织部

2019年5月23日

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:范硕)
关键词阅读 选调生

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除