邢台农信社

您现在的位置:首页 > 农信社 > 考试题库 >

2019河北邢台农信社考试面试热点题目:面试热点及解析(12)

2019-07-09 15:15:06| 来源: 邢台中公教育

2019河北农信社考试群787033745

关注微信公众号:xtzhonggong

【导读】中公邢台农信社考试网 为农信社考生提供:2019河北农信社考试面试热点题目:面试热点及解析(12)。为了帮助广大考生更好的备考2019邢台农信社,了解河北邢台农信社考情!请各位考生【ctrl+d】收藏关注,详细信息请阅读下文。

【题目】

现在网络购物发展迅速,有的人说这样让消费更便利,也有的人说网络购物充斥假货容易让人上当受骗,你怎么看?

【答题要点】

1.谈谈你对网络购物的态度。由网络时尚转变未一种消费模式,引发消费行为和消费理念的转变,有利有弊,化弊为利,引导健康发展。

2.分析其积极意义。满足消费者个性化需求;商家通过差异化的市场定位获得商机;带动银行、物流业等周边行业的发展。

3.分析其存在的问题及其危害。网络欺诈、虚假宣传、侵犯个人隐私、网络犯罪等;这给消费者带来经济损失,使消费者失去对网购的信心,不利于行业的发展。

4.应如何解决问题。完善法律法规,将网络购物纳入法制化轨道;建立有效监管方式,推动诚信体制建设;完善网购配套服务,提高消费者防范意识。
 

2019河北邢台农信社备考指导

2019河北邢台农信社考试更多阅读内容推荐>>

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:范硕)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除