邢台农信社

您现在的位置:首页 > 农信社 > 考试题库 >

2019河北邢台农信社考试面试热点题目:面试热点及解析(13)

2019-07-09 15:26:05| 来源: 邢台中公教育

2019河北农信社考试群787033745

关注微信公众号:xtzhonggong

【导读】中公邢台农信社考试网 为农信社考生提供:2019河北邢台农信社考试面试热点题目:面试热点及解析(13)。为了帮助广大考生更好的备考2019邢台农信社,了解河北邢台农信社考情!请各位考生【ctrl+d】收藏关注,详细信息请阅读下文。

【题目】

组织篮球赛,你怎么做好前期准备?

【参考要点】

1、目的意义:篮球比赛既对强身健体有作用,更是能够展现人与人之间的精神风貌及和谐关系。

2、制定比赛方案,确定比赛时间、地点、方式、方式等,要求本单位经验丰富的员工,作为裁判。

3、下发通知,加强宣传。下发通知,邀请各个科室选配人员,以科室为单位参赛;

4、加强宣传,引发员工参与、看比赛的兴起。

2019河北邢台农信社备考指导

2019河北邢台农信社考试更多阅读内容推荐>>

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:范硕)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除