邢台农信社

您现在的位置:首页 > 农信社 > 考试题库 >

2019河北邢台农信社考试面试热点题目:面试热点及解析(14)

2019-07-09 15:26:06| 来源: 邢台中公教育

2019河北农信社考试群787033745

关注微信公众号:xtzhonggong

【导读】中公邢台农信社考试网 为农信社考生提供:2019河北邢台农信社考试面试热点题目:面试热点及解析(14)。为了帮助广大考生更好的备考2019邢台农信社,了解河北邢台农信社考情!请各位考生【ctrl+d】收藏关注,详细信息请阅读下文。

【题目】

领导有一件工作交代给你处理,而你没有做好,为此,领导批评了你。你怎么办?

【答题要点】

1.点明态度。调整心态,出现错误要及时弥补,总结问题。

2.面对领导的批虚心接受,愿意承担相应的责任,并表态会弥补。

3.寻找错误原因,是否错误理解领导意图,或工作方式方法不当,通过查阅资料以及请教领导同事等,及时改正,尽量改进,并向领导反馈。

4.日后工作,不断提升能力,能处理好各种临时问题以及重要问题,做好工作。

2019河北邢台农信社备考指导

2019河北邢台农信社考试更多阅读内容推荐>>

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:范硕)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除