邢台农信社

您现在的位置:首页 > 农信社 > 考试题库 >

2019河北邢台农信社考试面试热点题目集锦

2019-07-09 15:43:57| 来源: 邢台中公教育

2019河北农信社考试群787033745

关注微信公众号:xtzhonggong

【导读】中公邢台农信社考试网 为农信社考生提供:2019河北邢台农信社考试面试热点题目集锦。为了帮助广大考生更好的备考2019邢台农信社,了解河北邢台农信社考情!请各位考生【ctrl+d】收藏关注,详细信息请阅读下文。

2019河北邢台农信社面试考试热点题目集锦
你单位和兄弟单位一起开会,在开会过程中,有的问题意见不一致,存在分歧,领导让你处理此事,你怎么办?
市场上假冒阳澄湖大闸蟹的现象屡见不鲜,屡禁不止,公众为此质疑质监部门不作为。对此,你怎么看?
有的习惯可以帮助你发展,有的习惯则制约你的发展。请结合自身经历,谈谈你的看法。
有人说,学文的人只重虚,不务实,学理的人只见树木不见森林。你怎么看?
有一道题是群众反映政府公告栏上的公示电话号码是是错误的,打电话是空号或者拨号错误,
领导让你去处理这件事,你该怎么办?
为更好地推进文明城市建设,某市政府鼓励市民将随手拍到的不文明现象发到微信公众平台,
可赢得5块或是10块钱的红包。对此,你怎么看?
你单位开展政务公开项目,有群众反映公开的项目不全面,领导让你处理此事,你怎么做?
我市为绿化环境,拟开展共享单车项目,市长让你为此事做一个调研,你会怎么样做?
市场上假冒阳澄湖大闸蟹的现象屡见不鲜,屡禁不止,公众为此质疑质监部门不作为。对此,你怎么看?
国家主席习近平在接受金砖国家媒体联合采访时表示,中国是一个大国,人口多,国情复杂,
领导者要有"如履薄冰,如临深渊"的自觉,要牢记人民的利益高于一切,牢记责任重于泰山,
丝毫不敢懈怠,丝毫不敢马虎,必须夙夜在公、勤勉工作。对此,你怎么看?
本单位同事林某受伤,领导派你代表单位去看望,但家属却认为单位对他们不重视,
并让你赶快落实赔偿,你怎么办?
现在网络购物发展迅速,有的人说这样让消费更便利,也有的人说网络购物充斥假货容易
让人上当受骗,你怎么看?
组织篮球赛,你怎么做好前期准备?
领导有一件工作交代给你处理,而你没有做好,为此,领导批评了你。你怎么办?
关于中国式过马路现象,你怎么看?
某罪犯被判决后,其家属不服判决,在你单位门口静坐,领导让你去解决此事,你如何处理?
单位组织技能培训,参加的人寥寥无几,领导让你负责,你怎么办?

 

2019河北邢台农信社备考指导

2019河北邢台农信社考试更多阅读内容推荐>>

关注邢台中公教育官方微信(xtzhonggong)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:范硕)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除