邢台招警

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019邢台平乡县招聘警务辅助人员打印面试通知单公告

2019-09-12 11:10:09| 来源:邢台人事考试网官网

原文标题:平乡县公开招聘警务辅助人员打印面试通知单的公告

平乡县公开招聘65名警务辅助人员面试将于2019年9月14日进行,地点、分组详见面试通知单,考生必须凭本人身份证和面试通知单参加考试,现将打印面试通知单的有关事宜通知如下:

一、对体能测试合格的考生,根据笔试成绩,分职位按1:1.5的比例确定进入面试人员。

二、打印时间:

2019年9月12日9:00至9月13日17:30。

三、打印方式:

登录打印网址:http://www.xtrsks.com

点击“准考证打印”选项,进入对应考试入口,输入身份证号、预设密码登录后打印面试通知单。

四、进入面试人员名单:

点击下载附件查看进面名单

五、考生未在规定时间内入围参加面试的,将视为自动放弃面试资格。

六、面试通知单打印完成后,请核对准考证上的信息是否与报考信息相符,牢记考试时间和地点,认真阅读考生注意事项,如有疑问请及时与“邢台人事考试网”联系。

咨询电话:0319—7838388

2019年9月11日

原文标题:平乡县公开招聘警务辅助人员打印面试通知单的公告

原文链接:http://www.xtrsks.com/ren.php?id=228

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王卿)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除