邢台军转考试

您现在的位置:首页 > 军转考试 > 招考信息 >

2019全军面向社会招考文职人员补录报名入口(已开通)

2019-10-09 08:44:33| 来源: 邢台中公教育

【导读】中公邢台军队文职考试网,发布的:2019全军面向社会招考文职人员补录报名入口(已开通)。为了帮助广大考生更好的备考2020军队文职,了解军队文职考情!请各位考生【ctrl+d】收藏关注,详细信息请阅读下文。

2019年全军面向社会招考文职人员统一考试补录报名入口

【报名时间:2019年10月9日8:00至13日12:00】

报名入口

二、程序步骤

(一)公布补录信息。中央军委政治工作部通过军队人才网(网址:http://www.81rc.mil.cn),向社会发布2019年全军公开招考文职人员补录信息。

(二)报名及初审。报名时间为2019年10月9日8:00至13日12:00。

报考人员根据公布的补录信息,使用报名参加全军统一考试时注册的用户名和密码登陆军队人才网补录系统报名。补录系统自动对报考人员进行初审,确认是否符合补录条件。报考人员可以即时或者在报名截止时间前打印补录申请回执,持有回执方为有效报名。

(三)确定入围人员名单。中央军委政治工作部按照补录计划招考人数1:5的比例,根据全军统一考试成绩划定合格分数线,对达到合格分数线的再按照成绩由高到低确定补录入围人员名单,并在军队人才网公布。

(四)确定拟录用对象。用人单位按照规定的面试体检、确定预选对象、政治考核和综合考察等程序步骤和标准条件,依据补录计划等额择优确定拟录用对象,并在军队人才网公示。

(五)办理录用审批手续。经公示无异议或者反映问题不影响录用的人选,由战区级单位政治工作部门审批。新录用人员通过审批后,用人单位应当及时通知其到岗工作,并按规定办理录用手续。

以上内容节选自:2019年全军面向社会招考文职人员补充录用公告(2876人)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:范硕)
关键词阅读 军队文职

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除