邢台三支一扶

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 >

2020三支一扶考试试题模拟-行测练习

2019-10-15 16:46:37| 来源: 邢台中公教育

【导读】中公邢台三支一扶考试网为考生提供:2020三支一扶考试试题模拟-行测练习更多关于三支一扶资询请关注邢台中公教育微信公众号(xtzhonggong)

虽然2019年邢台三支一扶考试已经结束,但想要备考明年三支一扶的考试也可以提前准备啦,为方便广大考试备考2020三支一扶考试,邢台中公教育特为大家准备020三支一扶考试试题模拟-行测练习。详情阅读下文。

1.某商店把几十个单价为0.2元的转笔刀降价后全部出售,共卖得2.53元。降价后单价为( )元。

A.0.23 B.0.14 C.0.11 D.0.09

2.有红、黄、蓝三种颜色的小球各20个,装在一只不透光的袋子里。小李伸手进袋子里面每次任意摸出一个小球。为了保证摸出三个颜色相同的小球,小李应至少摸几次?

A.9 B.8 C.7 D.6

3.现有一种杀虫剂,由甲、乙两种不同浓度的溶液配置而成。若从甲中取2100克,乙中取700克,则混合而成的杀虫剂的浓度为3%;若从甲中取900克,乙中取2700克,则混合而成的杀虫剂的浓度为5%。则甲、乙两种溶液的浓度分别为( )。

A.3%,6% B.3%,4% C.2%,6% D.4%,6%

1.【答案】C。解析:单价×个数=总价。选项中A项和C项均能被总价整除,因是降价销售,即不可能为A项,正确答案为C。

2.【答案】C。解析:考虑最差的情况,即三种颜色的球各拿出2个,此时再任意拿一个可保证摸出三个颜色相同的小球。故至少摸2×3+1=7次,选C。

3.【答案】C。解析:由题意可知,甲、乙两种溶液的浓度一种小于3%,另一种大于5%,结合选项可知答案为C。

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王卿)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除